BOLO SALGADO DE PÃO DE FORMA




INGREDIENTES:
• 12 fatias de pão de forma sem as bordas
• 2 peitos de frango cozidos, desfiados e temperado a gosto
• 200 ml de creme de leite fresco ou 1 lata com soro
• 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
• 1 xícara e 1/2 de cenoura ralada fina
• Azeitona verde picada a gosto
• 100 g de batata palha
• Maionese o suficiente para cobrir
Preparo:
1. Em uma panela refogue o frango desfiado e tempere a gosto
2. Misture a cenoura ralada e a azeitona picada, depois desligue o fogo espere esfriar um pouquinho
3. Misture o creme de leite e o queijo ralado
4. Em uma bandeja coloque 4 fatias de pão formando um quadrado
5. Coloque o frango e cubra com mais 4 fatias de pão, repita finalizando com o pão
6. Espalhe maionese por cima, não muita, só para umedecer o pão

7. Cubra com a batata palha (se preferir mais simples)

8. Mas se preferir uma decoração mais sofisticada: Depois de passar a maionese. Utilize a maionese com saco de confeitar pode ser sem bico de confeitar mesmo, e faça um acabamento em cima das laterais, e faça quadradinhos com a maionese, para ficar em relevo em cima, após salpique cenoura ralada e volta e 1 quadradinho com cenoura ralada, outra com um tomatinho cereja e salsinha, conserve em geladeira até hora de servir.