BARCO DE ABOBRINHAS RECHEADAS COM FRANGO



Ingredientes
óleo de oliva
2 dentes de alho, picados
1-1/2 xícaras Molho de tomate 1-1/2 xícaras
1/2 colher de chá de cominho em pó
2/3 xícara de caldo de galinha
sal e pimenta fresca a gosto
Para os barcos de abobrinha:
4 abobrinha média
1 colher de chá de óleo
1/2 xícara cebolinha verde picada
3 dentes de alho amassados
1/2 xícara de pimentão verde picado
1/4 xícara de coentro picado
peito de frango cozido desfiado
1 colher de chá de cominho
1/2 colher de chá de orégano seco
3 colheres de sopa de água ou caldo de galinha
1 colher de sopa de extrato de tomate
sal e pimenta a gosto
Para a cobertura:
3/4 cheddar ralado
cebolinha picada e coentro para guarnecer
Para o molho : Em uma panela média, coloque o óleo e refogue . alho pimenta em pó, cominho, caldo de galinha, molho de tomate, sal e pimenta. Leve a ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5-10 minutos.Ponha de lado até que esteja pronto para usar.

Barcos de Abobrinha: Leve uma panela grande de água para ferver. Pré-aqueça o forno a 400 °. Corte abobrinha ao meio longitudinalmente e com uma colher pequena ou baller do melão,escavar para fora a carne, deixando 1/4 ” de espessura. Pique a carne de escavada a abobrinha em pedaços pequenos e reserve.Coloque as metades de abobrinha em água fervente e cozinhe por 1 minuto; remover . de água

Em uma frigideira grande, coloque óleo e adicione o alho, a cebola e o pimentão. Cozinhe em fogo médio-baixo por cerca de 2-3 minutos, até que as cebolas são translúcidas . Adicionar abobrinha picadas e coentro; temperada com sal e pimenta e cozinhar . cerca de 4 minutos Adicione o cominho, orégano, pimenta em pó, água e molho de tomate e cozinhe por mais alguns minutos, então adicionar na carne de frango; misturar e deixe cozinhar mais 3 minutos .

Preparação do prato colocar 1/4 do molho no fundo de um prato grande as abobrinhas as metades do lado cortado. Usando uma colher, preencha cada abobrinha oca com a mistura de frango 1/3 xícara, pressionando firmemente.Cubra cada um com 2 colheres de sopa de molho e 1 1/2 colheres de sopa de queijo ralado

Cubra com papel alumínio e assar 35 minutos até que o queijo esteja derretido e abobrinha esteja cozidas,coloque cebolinha e coentro para enfeitar e sirva