Breaking News

Falsos camarões




INGREDIENTES:

MASSA:

2 XICARAS DE FARINHA
1 XICARA DE LEITE
4 COLHER DE CHÁ DE FERMENTO EM PÓ
2 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
SAL

MODO DE PREPARO:

COLOQUE TODOS INGREDIENTES EM UMA TIGELA E AMASSE ATE SOLTAR DAS MÃOS.RESERVE.

RECHEIO:

1 LATA DE SARDINHA
1 LATA DE ATUM
SALSA E CEBOLINHA
PIMENTAO DO REINO
1 CEBOLA PICADA MIUDINHA
1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
SAL A GOSTO

MODO DE PREPARO:

COM A AJUDA DE UM GARFO AMASSE MUITO BEM ESSE RECHEIO.

MONTAGEM:

ABRA A MASSA BEM FININHA,CORTE QUADRADINHOS


PASSE O RECHEIO E COMECE A ENROLAR IGUAL ROCAMBOLE,VIRE AS PONTAS PRA DAR ASPECTO DO CAMARAO,PASSE EM OVO E QUEIJO PARMESAO RALADO,VAI COLOCANDO NA FORMA UNTADA.
LEVE PARA ASSAR.
MUITO BOMMM!!!