Breaking News

Bruschetta à Pomodoro


Bruschetta à pomodoro é uma receita bem saborosa, e esse lanche é um ótimo aperitivo para comer em dias que você quer sair um pouco da rotina do arroz e feijão de todos os dias.

Ingredientes
1 pão em formato baguete fatiado
Azeite
1 alho picado
Sal a gosto
Pimenta do reino

4 tomates sem sementes picados
Orégano ou manjericão
1 xícara de chá de mussarela cortada em cubos
Modo de Preparo
Em uma frigideira ou uma forma no forno asse as fatias de pão. Ele deve ficar crocante por fora e macio por dentro. Os alhos devem ser mergulhados no azeite e você deve esfregá-los nos pães. Em uma panela misture os tomates, a mussarela, um pouco de azeite e os outros ingredientes a gosto. Tempere com sal e orégano.
Montagem do lanche: Separe os pães em uma travessa e acrescente o recheio feito com os tomates. Finalize acrescentando as folhas de manjericão. Bom apetite.