Breaking News

IOGURTES DE CHOCOLATE BRANCO E COCO



1 iogurte natural 
100g de chocolate branco
Açúcar a gosto – usei 6 colheres de chá
60g de coco
1 c.sobremesa leite pó

_________________________________________

thermomix_bimby

Colocar o coco no copo e triturar na vel 9.
Deite metade do leite no copo: 2 min, vel 9.
Junte o resto do leite: 30 seg, vel 5-7-9 e o chocolate: 4 min, temp 50º, vel 2.
Adicione o iogurte, o leite em pó e o açúcar: 15 seg, vel 4.

Divida o líquido pelos potes e leve à iogurteira ou abafe bem os copinhos (com um pano de cozinha, dois sacos plásticos e depois embrulhe numa manta polar) e leve ao forno pré-aquecido a 50º (mas desligado) durante 10 horas.

tradicional

Com a varinha mágica ou liquidificadora, bata o coco com metade do leite.
Junte o restante leite e leve ao lume juntamente com o chocolate. Aqueça até este derreter, mexendo sempre.
Deixe arrefecer até que fique apenas morno.
Misture o açúcar e o leite em pó ao iogurte, mexa bem e adicione esta mistura ao leite.

Divida o líquido pelos potes e leve à iogurteira ou abafe bem os copinhos (com um pano de cozinha, dois sacos plásticos e depois embrulhe numa manta polar) e leve ao forno pré-aquecido a 50º (mas desligado) durante 10 horas.