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IOGURTES DE BANANA E TARTELETTE DE MORANGO



40g de bolacha maria ou tartelette de morango (3 un)
80g de banana
30g de açúcar amarelo
900g de leite
1 colher sopa de leite em pó
1 iogurte natural

6 bolachas tartelette de morango

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Coloque no copo as 40g de bolacha e pulverize 10 seg, vel 9. Reserve.
Triture a banana com açúcar: 5 seg, vel 5.
A seguir programe 8 min, temp varoma, vel 1.
Junte o leite, o leite em pó, a bolacha reservada e bata 1 min, vel 7.
Depois programe 4 min, temp 50, vel 4.
Junte o iogurte e marque 15 seg, vel 4.
Distribua as bolachas tartelette de morango partidas em pedaços pelos copinhos de vidro e deite por cima a mistura preparada.

Leve à iogurteira ou abafe bem os copinhos com uma manta polar e dois sacos plásticos e leve ao forno pré-aquecido a 50º (mas desligado) entre 10 a 12 horas.

tradicional

Triture as 40g de bolachas na picadora e reserve.
Descasque a banana e corte-a em pedaços.
Coloque-a numa panela com o açúcar por cima e cozinhe em lume brando, mexendo de quando a quando, até que fique cozida. Reduza a puré e deixe arrefecer.
Aqueça o leite até que fique apenas morno (terá que suportar a temperatura ao colocar lá o dedo).
Na liquidificadora, bata metade do leite com o puré de fruta, o leite em pó e a bolacha reservada. Adicione o restante leite, o iogurte e misture tudo.
Distribua as bolachas tartelette de morango partidas em pedaços pelos copinhos de vidro e deite por cima a mistura preparada.

Leve à iogurteira ou abafe bem os copinhos com uma manta polar e dois sacos plásticos e leve ao forno pré-aquecido a 50º (mas desligado) entre 10 a 12 horas.