Salada de Massa e Atum Com Molho de Iogurte
Ingredientes para 2 pessoas:
- 1 lata de atum em azeite
- 150gr de massa fusili ou outra
- 10 tomates cherry
- 10 azeitonas pretas descaroçadas
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 2 ovos
- 1 iogurte natural
- sal e pimenta q.b.
- 1 colher de chá de açafrão das indias
- 1 colher de chá de molho inglês
- sumo de limão q.b.
- 1 colher de chá de concentrado de tomate ou ketchup
Preparação:
- Leve a massa e os ovos a cozer numa panela com água temperada de sal até ficar al dente.
- Prepare o molho de iogurte simplesmente batendo todos os ingredientes com o iogurte com a ajuda de um garfo.
- Entretanto lave os tomates cherry e corte-os ao meio, bem como as azeitonas.
- Numa saladeira junte o atum desfeito, a salsa picada, os tomatinhos e as azeitonas.
- Junte também a massa bem escorrida e passada por água fria, e os ovos partidos em pequenos pedaços.
- Adicione metade o molho e envolva bem.
- Sirva de imediato ou guarde no frigorífico até ao momento de servir.