Breaking News

Salada de Massa e Atum Com Molho de Iogurte


Ingredientes para 2 pessoas:
  1. 1 lata de atum em azeite
  2. 150gr de massa fusili ou outra
  3. 10 tomates cherry
  4. 10 azeitonas pretas descaroçadas
  5. 2 colheres de sopa de salsa picada
  6. 2 ovos
Para o molho de iogurte:
  1. 1 iogurte natural
  2. sal e pimenta q.b.
  3. 1 colher de chá de açafrão das indias
  4. 1 colher de chá de molho inglês
  5. sumo de limão q.b.
  6. 1 colher de chá de concentrado de tomate ou ketchup

Preparação:
  1. Leve a massa e os ovos a cozer numa panela com água temperada de sal até ficar al dente.
  2. Prepare o molho de iogurte simplesmente batendo todos os ingredientes com o iogurte com a ajuda de um garfo.
  3. Entretanto lave os tomates cherry e corte-os ao meio, bem como as azeitonas.
  4. Numa saladeira junte o atum desfeito, a salsa picada, os tomatinhos e as azeitonas.
  5. Junte também a massa bem escorrida e passada por água fria, e os ovos partidos em pequenos pedaços.
  6. Adicione metade o molho e envolva bem.
  7. Sirva de imediato ou guarde no frigorífico até ao momento de servir.