Breaking News

Perninhas de Frango Tailandesas


Ingredientes para 2 pessoas:
  1. 6 perninhas de frango
  2. 0,7dl de molho de soja
  3. 0,7dl de óleo de sésamo
  4. 1 colher de sopa de mel
  5. 20gr de raiz de gengibre e ralado
  6. azeite
  7. 1 malagueta seca
  8. sal q.b.
  9. molho sweet chilli para servir
  10. coentros frescos picados

Preparação:
  1. Limpar as perninhas de gorduras mas mantendo a pele.
  2. Misturar todos os ingredientes e introduzir as perninhas de frango nesta marinada deixando repousar algumas horas.
  3. Escorrer da marinada e fritar as perninhas no azeite a pela ficar bem dourada.
  4. Colocar num tabuleiro que possa ir ao forno e regar com a marinada.
  5. Levar a forno quente (180ºC) até acabar de cozinhar.
  6. Depois de prontas polvilhar com coentros picados e servir com molho sweet chilli e arroz de açafrão.