Cataplana de Frango com Chouriço
Ingredientes para 2 pessoas:
- 1/2 frango partido em pedaços
- 1 pimento vermelho
- 1 tomate grande maduro
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1/2 chouriço
- sal e pimenta q.b.
- vinho branco q.b.
- 1 pé de salsa
- 1 malagueta seca
- azeite q.b.
- Lave o tomate e o pimento. Corte o tomate em pedaços e o pimento em tiras grossas. Corte a cebola em meias luas.
- Na cataplana coloque os legumes, o alho picado e o chouriço em rodelas. Junte o frango e tempere tudo com sal, pimenta, a malagueta e a salsa picada. Regue tudo com um fio de azeite e um pouco de vinho branco.
- Feche a cataplana e leve a cozinhar cerca de 35 minutos até o frango estar cozinhado. Sirva com uma salada verde e umas batatinhas fritas em cubos.