Breaking News

Bolo de Anis


Ingredientes:
  1. 4 ovos
  2. 150g de açúcar
  3. 3 colheres de sopa de água
  4. 1 colher de sopa de licor de anis
  5. Raspas de meio limão
  6. 120g de farinha com fermento
  7. 1 pitada de sal

Preparação:
  1. Pré-aqueça o forno a 180°c.
  2. Separe as gemas das claras dos ovos.
  3. Misture as gemas com a metade do açúcar.
  4. Enquanto mexe, acrescente levemente a água.
  5. Junte a raspa do limão e a farinha junto às gemas.
  6. Junte o sal e o anis.
  7. Misture bem.
  8. Bata as claras com o resto do açúcar em castelo.
  9. Junte as claras devagarinho na mistura, envolvendo-as.
  10. Unte a forma com manteiga e verta a mistura.
  11. Leve ao forno durante 35/40 minutos.