Breaking News

Pãezinhos com bacon e ovo


Ingredientes:
  1. 6 pães tipo carcaça
  2. 6 ovos
  3. 200g de bacon fatiado
  4. 100g de queijo mozzarella ralado
  5. queijo creme para barrar
  6. sal e pimenta preta q.b.

Preparação:
  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Corte o topo dos pães e, com as pontas dos dedos, pressione o miolo contra as “laterais” do pão, de modo a criar um espaço no interior onde possa alojar os ingredientes. Se o pão tiver muito miolo, retire o excesso com a ajuda de uma colher.
  3. Barre o interior com queijo creme e recheie com as fatias de bacon e com o queijo ralado, de modo a deixar um espaço onde possa colocar um ovo no interior de cada pão. Tempere com sal e pimenta moída e leve ao forno durante 15 a 20 minutos, até os ovos estarem cozinhados.
  4. Sirva quente!