Breaking News

Bolo com goiabada




Ingredientes

    4 ovos
    1 lata de milho em conserva escorrido
     1 vidro pequeno de leite de coco
    ½ xícara (chá) de açúcar
     ½ xícara (chá) de óleo de milho
     1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
    4 colheres (sopa) de coco ralado
    1 colher (sopa) de fermento em pó
    ½ xícara (chá) de goiabada em pedaços

Modo de Preparo

    Coloque no copo do liquidificador os ovos, o milho, o leite de coco e o açúcar. Bata por três minutos. Acrescente os ingredientesrestantes, exceto a goiabada, e bata até ficar homogêneo. Ponha a goiabada e misture. Transfira para uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga também untado e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos. Desenforme morno e polvilhe açúcar antes de servir.