Doce tentação




Ingredientes

    2 caixas de morangos
    1 cacho médio de uvas dedo de dama (verde)
     3 caixas de leite condensado
     1 caixa de creme de leite
    2 colheres de sopa de manteiga sem sal elege
    1 caixa de creme de leite
     400g de chocolate meio amargo picado
    1 pote de creme de leite (nata)

Modo de Preparo

    Limpe os morangos e as uvas. As uvas devem ser cortadas ao meio para retirar as sementes. Os morangos devem ficar inteiros para não soltar água (procure comprar morangos de tamanho médio a pequeno)
    Arrume-os de forma mista num refratário untado com manteiga. Reserve
    Numa panela coloque o leite condensado com a manteiga e leve ao fogo médio, até engrossar, por aproximadamente 5 minutos
    depois de levantar fervura.
    Desligue, deixe ficar morna e junte a caixa de creme de leite. Misture bem e, quando estiver frio, despeje sobre as frutas.
    Reserve.
     Derreta o chocolate no microondas, junte a nata e misture bem, até ficar bem homogêneo. Despeje sobre o creme de leite condensado.
    Decore com uvas e morangos e leve para geladeira por no mínimo 5h.