Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça 2 colheres de sopa de azeite e doure o alho. Quando o alho estiver dourado, junte o tomate. Tempere com o sal e a pimenta caiena. Deixe que ferva, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos, mexa ocasionalmente.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água com sal por 8 a 10 minutos ou até que esteja al dente. Escorra.
Em uma frigideira grande, em fogo alto, aqueça o restante do azeite (2 colheres de sopa). Coloque os camarões e as vieiras. Cozinhe por cerca de 2 minutos, mexendo sempre até que o camarão fique rosado. Junte as vieiras e os camarões ao molho de tomate, misture e cozinhe por 3 a 4 minutos, ou até o molho comece a borbulhar. Sirva sobre o macarrão.
Macarrão ao molho Fra Diavolo
Reviewed by Marta
on
22:03
Rating: 5
Post Comment