Rocambole de Frango Recheado com Calabresa e Catupiry.
Ingredientes:
1 frango desossado
1 gomo de linguiƧa fina (calabresa defumada) fatiada em rodelas finas
1 fatia fina de bacon
200 g de requeijĆ£o tipo catupiry
3 dentes de alho amassados com uma colher rasa de sopa de sal
2 envelopes de sazĆ³n sabor nordeste
4 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
Modo de preparo:
Tempere o frango desossado com o alho, sal, sazĆ³n e o vinagre. Coloque o bacon no meio do frango do lado de dentro, coloque a linguiƧa calabresa e por Ćŗltimo o catupiry. Feche o frango e amarre-o bem fechado com barbante, Ć© sĆ³ dar vĆ”rias voltas de barbante em torno dele e amarrar bem. Coloque em um refratĆ”rio untado com margarina e cubra o com papel alumĆnio. Coloque no forno mĆ©dio por 35 minutos, depois retire o papel alumĆnio.Unte o frango com margarina e deixe dourar por mais 30 minutos.Sirva acompanhado de batata cozida coberta com catupiry e um pouquinho de mostarda (sĆ³ pra dar uma corzinha). Coloque a batata no refratĆ”rio na hora em que for retirar o papel alumĆnio, fica maravilhosa.