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Bolo de Crepes



Ingredientes:
Massa dos Crepes:
•375 gr. de farinha
•2 colheres de sopa de açúcar
•1 pitada de sal
•3 colheres de sopa de óleo
•6 ovos
•7,5 dl de leite

Creme do Chocolate:
•200 gr. de chocolate de culinária
•200 gr. de manteiga sem sal
•100 gr. de açúcar em pó

Chantilly:
•4 dl. de natas
•100 gr. de açúcar em pó

Preparação:
Massa dos Crepes:
Numa tigela misture a farinha com o açúcar, o sal, junte o óleo e os ovos e mexa bem. Depois junte o leite em fio, mexendo sempre, passe a mistura por um coador e deixe repousar uns 15 minutos mexendo o preparado de vez em quando.

Leve ao lume uma frigideira anti anderente untada com óleo, deixe aquecer, junte uma colherada de massa e depois incline a frigideira para que fique bem coberta com a massa e quando a massa começar a descolar dos bordos da frigideira vire o crepe e deixe-o cozinhar do outro lado até ficar douradinho.
Retire e repita todo o processo até terminar a massa.

Creme de Chocolate:
Parta o chocolate em pedaços, coloque numa tigela e leve a derreter em banho maria ou no forno.
Quando o chocolate estiver derretido, mexa-o bem até ficar um creme liso e deixe arrefecer.
Numa tigela à parte bata a manteiga com o açúcar até conseguir um preparado fofo, junte o chocolate derretido e bata mais um pouco.

Chantilly:
Bater as natas com o açúcar até ficarem espessas.
Cuidado com o tempo para que não passe a manteiga.

Montagem do Bolo:
Coloque o aro de uma forma de abrir em cima de um prato e coloque um crepe, barre-o com o creme de chocolate e cubra com outro crepe.
Depois barre com chantilly e volte a colocar outro crepe por cima.
Repita esta operação até se acabarem os crepes.
Leve ao frio durante 30 minutos, desenforme e sirva decorado a gosto (eu decorei com um coulis de framboesa).