BERINJELA RECHEADA
Tempo: 60 minutos
Dificuldade: fácil
Rendimento: 4 porções
Categoria: vegetariano
Utensílhos Necessários:
forno preaquecido,
panela,
refratário,
Ingredientes:
4 berinjelas pequenas
1 cebola
5 ml de Azeite
200 ml de molho de tomate
150ml de leite
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
Molho de pimenta a gosto
Queijo ralado a gosto
Sal a gosto
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180 graus, por 10 minutos.
Corte berinjelas ao meio, no sentido do comprimento. Lave e enxugue-as.
Cave a polpa com uma colher, deixando 1 cm de borda e polvilhe sal. Pique a polpa.
Corte a cebola e doure no Azeite. Junte a polpa e refogue por 5 minutos.
Acrescente o molho de tomate e refogue.
Polvilhe com farinha, coloque o leite e misture.
Tempere com sal a gosto e deixe engrossar. Enquanto isso, unte uma forma.
Coloque as berinjelas na forma untada, recheie com a polpa e polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno e espere dourar.
DICA: esta é uma versão vegetariana. Se quiser adicionar carne moída à polpa para recheio, fica também uma delícia.
Post Comment