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MOUSSE DE PALMITO


Ingredientes
1 vidro de palmito em rodelas
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de maionese
1 lata de creme de leite
1 pacote (12 g) de gelatina em pó sem sabor
¼ xícara(chá) de água fria
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
Separe 1 xícara de palmito e reserve.
Coloque o restante do palmito no liquidificador com leite, a maionese, o creme de leite e bata até formar um creme.
Misture a gelatina com água fria e quando endurecer leve ao fogo para derreter.
Não deixe ferver.
Despeje a gelatina no liquidificador e bata mais um pouco.
Tempere com sal e com salsa.
Arrume o palmito reservado numa forma molhada, despeje a mousse por cima e leve à geladeira por 2 horas.
Desenforme e decore a gosto.
Rendimento
para 4 pessoas