Breaking News

Cogumelos Recheados com Broa e Coentros



10 cogumelos frescos pequenos para rechear
2 colheres (sopa) de azeite
1 chávena de miolo de broa de milho esfarelado
1 dente de alho
1 raminho de coentros picados
parmesão ralado q.b.


Preparação

Pré-aquecer o forno a 200ºC. Untar um tabuleiro com um fio de azeite.
Arranjar os cogumelos e cortar-lhes os pés. Picar os pés finamente.
Num tacho, colocar o azeite e o alho picado e levar a lume brando para o azeite tomar o gosto.
Juntar os pés dos cogumelos picados e deixar cozinhar por 2 minutos. Juntar a broa e envolver.
Apagar o lume e adicionar os coentros e um pouco de parmesão ralado na hora. Misturar muito bem.
Rechear os cogumelos com o preparado, calcando bem de modo a caber o máximo de recheio.
Colocar os cogumelos no tabuleiro e polvilhar com parmesão ralado a gosto.
Levar ao forno até ficarem cozinhados e o recheio dourar.