Breaking News

Bolo de chocolate sem ovos



2 copo(s) de farinha de trigo
1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
1/2 colher(es) (café) de sal
3 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
1 copo(s) de açúcar
3 colher(es) (sopa) de manteiga
1 copo(s) de leite

Calda
1 1/2 copo(s) de água
1 1/2 copo(s) de açúcar
4 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó

Bata o açúcar com a manteiga. Depois, acrescente os ingredientes secos peneirados, alternando com o leite. Despeje a massa em fôrma untada e reserve. Deite a calda devagar sobre a massa do bolo. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar. Desenforme depois de frio. Ele fica com a cobertura pronta.

Calda

Numa panela, misture bem todos os ingredientes da calda. Leve ao lume até levantar fervura e derrame ainda quente sobre a massa.