Arroz do Mar no Forno
Ingredientes:
( servem 4/5 pessoas)
1 embalagem de Argolas do Mar
1 embalagem de Miolo de CamarĂ£o Gigante
300 g de arroz vaporizado
750 ml de Ă¡gua fervente
1 chĂ¡vena de ervilhas
100 ml de vinho branco
1 folha de louro
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de açafrĂ£o
1 caldo knorr marisco
1 fio de azeite
pimenta q.b.
sal q.b.
MĂ©todo:
Ligue o forno nos 200ºC.
Pique as cebolas e os alhos, deite para um tacho com um fio de azeite e o louro, leve ao lume brando atĂ© a cebola ficar macia. Adicione o açafrĂ£o, mexa atĂ© fazer uma papa. Junte o vinho branco, espere que levante fervura, e junte o Miolo de CamarĂ£o Pescanova e as Argolas do Mar Pescanova. Deixe cozinhar por cinco minutos em lume brando.
Ă€ parte ferva os 750 ml de Ă¡gua , e, dissolva nela o caldo knorr de marisco, junte ao tacho com as ervilhas e o arroz, envolvendo tudo com uma colher de pau, deixe que levante fervura, corrija os temperos (sal e pimenta).
Transfira tudo para uma assadeira, envolvendo tudo delicadamente dentro desta. Leve ao forno prĂ©-aquecido nos 200º C por 20 minutos.
Retire do forno, espere 10 minutos antes de servir, se gostar polvilhe com salsa fresca picadinha.