gelado de coco e papaia
Ingredientes:
400ml de polpa de papaia
100g de açucar mascavado
250ml de natas
sumo e raspa de 1/2 limão
50g de coco ralado
1 colher de sopa de batida de coco (licor de coco, sendo opcional)
Preparação:
Misture a polpa da papaia com o sumo e as raspas do limão, adicione o açucar e a colher do licor de coco e bata bem.
Monte as natas com uma colher de açucar , misture delicadamente à mistura da fruta e por fim adicione o coco ralado, envolva e verta na sorveteira, deixe bater por 35 minutos.
Leve ao congelador cerca de 4 a 5 horas, retirando para fora alguns minutos antes de servir.
Notas: Na bimby pulverizei a casca do limão com o açucar, segui como descrevo na receita.
Utilizei polpa de papaia em lata, penso que com a fruta natural o gelado ganhará nutricionalmente.
Se gostar, na altura de servir polvilhe com um pouco de coco ralado.