Torta de Laranja
Ingredientes:
- 8 ovos
- 350gr de açúcar
- 1colher chá farinha de trigo
- sumo e raspa de uma laranja
- 80g de margarina derretida
- papel vegetal e margarina para untar
Preparação:
- Primeiro forre o tabuleiro com papel vegetal, de modo que o papel não tenha furos nem aberturas. Depois do tabuleiro forrado, unte o papel vegetal com margarina.
- Misture o açúcar com a farinha e depois com os ovos e a raspa e o sumo da laranja. Ligue muito bem até desfazer o açúcar, mas sem bater demais, para não ganhar espuma. Junte em seguida a margarina derretida, volte a mexer e deite a mistura no tabuleiro.
- Leve a cozer, com cuidado, durante cerca de 20 minutos em forno bastante quente. Depois de cozida, tire o pano e vire o tabuleiro sobre um pano polvilhado com açúcar. Enrole a torta e deixe arrefecer.
- Retire depois de fria para o prato de servir!