Quiche com atum e espinafres (com iogurte)


Ingredientes:
  1. Massa quebrada
  2. 6 ovos
  3. 3 iogurtes magros naturais
  4. Espinafres
  5. 1 lata Milho pequena
  6. 1 lata Atum ao natural
  7. cebola
  8. Sal
Preparação:
  1. Forrar a tarteira com a massa e picar o fundo com um garfo.
  2. À parte cozer os espinafres e escorrê-los muito bem.
  3. Em uma tigela colocar os iogurtes e os ovos e misturar muito bem.
  4. Picar a cebola e juntar ao preparado.
  5. Juntar o milho e o atum desfeito.
  6. Juntar uma pitada de sal e mexer tudo muito bem.
  7. Verter o preparado para a tarteira e por cima colocar os espinafres.
  8. Levar a cozer em forno pré-aquecido a 190ºC durante +/- 40 minutos.
  9. Entretanto verifique se a quiche está cozida picando-a com um palito.