Breaking News

Natinhas


Ingredientes para 12 unidades:
  1. 6 folhas de massa filo
  2. Manteiga q.b.
  3. 5 gemas
  4. 200ml de natas
  5. 120g de açúcar
Preparação:
  1. Corte cada uma das folhas de massa filo ao meio, de modo a ficar com 12 pedaços. Corte novamente ao meio e ficará com 24 quadrados de massa filo.
  2. Forre 12 formas (ou um tabuleiro de queques) com um quadrado de massa filo previamente pincelado com um pouco de manteiga e cubra depois com outra folha também pincelada.
  3. Entretanto misture bem o açúcar com as gemas e acrescente depois as natas de modo a ficar com um creme homogéneo.
  4. Distribua o creme pelas doze forminhas forradas com massa filo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 25 minutos, até a massa ficar crocante e o creme de natas firme e dourado.
  5. Retire e deixe arrefecer antes de desenformar.