Frango Gratinado com Milho Doce
Ingredientes para 2 pessoas:
- 2 peitos de frango
- 1 lata pequena de milho doce
- 1 limão
- 2 dentes de alho
- 25g de queijo mozarela ralado
- Sal e pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- 200ml de molho bechamel
- 1 colher de sopa de salsa picada
- Pique os dentes de alho e leve-os ao lume juntamente com o azeite. Acrescente depois o peito de frango cortado em cubinhos, o sumo de limão e tempere com sal e pimenta. Tape e deixe cozinhar cerca de 10 minutos.
- Escorra o milho e misture-o com o molho bechamel.
- Num pirex coloque o frango cozinhado e cubra com o molho bechamel com milho. Polvilhe com o queijo ralado e a salsa e leve ao forno pré aquecido cerca de 10 minutos a gratinar até ficar dourado.
- Sirva com uma salada verde.