Breaking News

Frango com Cogumelos e Ervilhas


Ingredientes para 2 pessoas:
  1. 2 coxas grandes de frango
  2. Azeite q.b.
  3. Farinha q.b.
  4. 50g de linguiça
  5. 1 lata média de cogumelos inteiros (pequeninos)
  6. 1 cebola pequena
  7. 200ml de caldo de frango (usei caseiro que tenho quase sempre congelado)
  8. Vinagre q.b.
  9. 1 mão cheia de ervilhas congeladas
  10. Salsa picada q.b.
  11. Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  1. Parta as coxas de frango em pedaços mais pequenos e tempere com sal e pimenta. Polvilhe depois o frango com um pouco de farinha (que vai ajudar a engrossar o molho) e leve a corar numa frigideira com uma colher de sopa de azeite até ficar dourada. Retire e reserve. Junte agora na frigideira – sem limpar – a cebola picada e deixe refogar. Acrescente os cogumelos escorridos e a linguiça cortada em pedacinhos e deixe refogar mais um pouco. Acrescente agora um esguicho de vinagre e o caldo de frango e deixe ferver uns minutos. Junte os pedaços de frango previamente corados, a salsa picada e as ervilhas e deixe cozinhar em lume brando até o frango estar cozinhado, cerca de 20 minutos.
  2. Sirva com um arroz e uma salada.