Breaking News

Frango com Cerveja, Mostarda e Limão



Ingredientes para 2 pessoas:
  1. 1/2 frango partido em pedaços pequenos
  2. 4 batatas médias
  3. azeite q.b.
  4. sal e pimenta q.b.
  5. 125ml de cerveja
  6. 1 dente de alho
  7. 1 colher de chá de mostarda de Dijon
  8. 1 colher de chá de mostarda em Grão à antiga
  9. 1/2 limão
  10. salsa picada
Preparação:
  1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas com cerca de 1cm de espessura. Num tabuleiro que vá ao forno e à mesa coloque o frango em pedaços e as batatas em rodelas. Tempere com sal e pimenta e regue com um fio de azeite.
  2. Entretanto, numa taça, misture o dente de alho esmagado numa papa, as duas mostardas e o sumo de meio limão. Mexa bem para dissolver e acrescente a cerveja. Verta esta mistura sobre o frango e polvilhe com um pouco de salsa picada
  3. Tape o tabuleiro com papel de alumínio e leve ao forno previamente aquecido a 180ºCdurante cerca de 1 hora. Ao fim desse tempo retire o papel e deixe alourar mais alguns minutos.
  4. Sirva o frango e as batatas com uma salada verde.