Breaking News

Bifinhos de Peru com Limão e Couscous com Passas e Azeitonas


Ingredientes para 2 pessoas:

  1. 2 bifinhos de peru
  2. sumo de 1 limão
  3. 1 colher de sopa de azeite
  4. piri-piri moído q.b.
  5. 2 dentes de alho esmagados
  6. 100g de couscous
  7. 40g de passas
  8. 125ml de caldo de galinha ou de legumes
  9. 40g de azeitonas descaroçadas
  10. 200g de grão de bico cozido
  11. 1 colher de sopa de salsa picada
Preparação:
  1. Tempere os bifinhos de peru com o sumo de limão, o azeite, o piri-piri moído e os dentes de alho. Deixe marinar.
  2. Entretanto prepare os couscous: coloque-os numa taça juntamente com as passas e junte o caldo de galinha ou de legumes quente. Tape e deixe hidratar durante 5 minutos. Mexa depois os couscous cum um garfo e junte as azeitonas cortadas, o grão de bico e a salsa picada.
  3. Numa grelha ou numa chapa cozinhe os bifinhos de peru até ficarem dourados.
[in paracozinhar.blogspot.pt]
  1. Sirva os bifinhos com os couscous.