Bifinhos de Peru com Limão e Couscous com Passas e Azeitonas
Ingredientes para 2 pessoas:
- 2 bifinhos de peru
- sumo de 1 limão
- 1 colher de sopa de azeite
- piri-piri moído q.b.
- 2 dentes de alho esmagados
- 100g de couscous
- 40g de passas
- 125ml de caldo de galinha ou de legumes
- 40g de azeitonas descaroçadas
- 200g de grão de bico cozido
- 1 colher de sopa de salsa picada
- Tempere os bifinhos de peru com o sumo de limão, o azeite, o piri-piri moído e os dentes de alho. Deixe marinar.
- Entretanto prepare os couscous: coloque-os numa taça juntamente com as passas e junte o caldo de galinha ou de legumes quente. Tape e deixe hidratar durante 5 minutos. Mexa depois os couscous cum um garfo e junte as azeitonas cortadas, o grão de bico e a salsa picada.
- Numa grelha ou numa chapa cozinhe os bifinhos de peru até ficarem dourados.
- Sirva os bifinhos com os couscous.