Breaking News

Arroz com Frango e Legumes


Ingredientes:
  1. ½ Frango desfiado
  2. 200 grs arroz
  3. 3 Ovos
  4. 200 ml natas
  5. 100 grs alho francês cortada em meias-luas o mais fino possível
  6. 100 grs cenoura ralada
  7. 100 grs de pimento vermelho cortado em cubinhos
  8. 1 cebola cortada em meias-luas o mais fino possível
  9. Sal qb
  10. Pimenta qb
  11. 200 grs Queijo ralado
  12. Aipo qb cortados em cubinhos
  13. 1 Curgete pequena cortada em cubinhos

Preparação:
  1. Poe-se o frango a cozer em água e sal
  2. Noutro tacho ponha o arroz a cozer com bastante água e um pouco de sal
  3. Numa frigideira alta, com um fio de azeite coloca-se os legumes e deixa-se cozinhar, vá virando de vez enquanto, e coloque um testo por cima para ir cozendo com o vapor
  4. Numa tigela grande poe-se as natas e os ovos e bate-se até ficar os ovos bem misturados com as natas, depois mete-se metade do queijo e vai-se misturando, junte um pouco de sal e pimenta,
  5. o arroz estando cozido, passe-o pelo escorredor e com água corrente da torneira lave o arroz para sair a goma e deixe escorrer bem, depois junte-o com as natas e o queijo e misture muito bem, os legumes depois de cozidos junte com as natas e o arroz e misture muito bem
  6. Depois de tudo muito bem misturado coloque numa forma de ir ao forno forrada com papel vegetal e cubra com o restante queijo, meta ao forno a 180º durante 30 minutos