Argolas do Mar com Açafrao
Ingredientes para 4 pessoas:
- 1 embalagem de Argolas do Mar Pescanova
- 1 embalagem de Miolo de Camarão Gigante Pescanova
- 1 chávena de ervilhas ( usei congeladas )
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 2 folhas de louro
- 1 colher de sopa de açafrão das índias
- 1/2 chávena de chá de vinho Moscatel
- 1/2 chávena de chá de água
- 1 colher de sobremesa de maizena
- sal q.b
- pimenta q.b.
- 1 fio de azeite
- coentros frescos picados
- 300g de massa meada
Preparação:
- Cozam a massa de acordo com as instruções do fabricante.
- Depois de cozida, escorram e reservem.
- Levem um tacho ao lume, com um pouco de água e sal, assim que ferver coloquem as Argolas do Mar, e deixem-nas cozinhar cerca de 2 minutos.
- Retirem-nas e reservem.
- Coloquem nessa mesma água (fervente) o Miolo de Camarão Gigante Pescanova, deixem-nos cozer por 5 minutos, retirem-nos e juntem-nos ás lulas reservadas.
- Num wok, ou similar, coloquem um fio de azeite e adicionem, os alhos, a cebola, o tomate, as ervilhas, o louro e temperem com sal, pimenta e a colher de açafrão.
- Deixem fazer um ligeiro refogado, e adicionem nesta altura, as Argolas do Mar e o camarão.
- Envolvam, refresquem com o vinho Moscatel e a água.
- Deixem em lume brando 10 minutos e desliguem.
- Envolvam na massa reservada, e perfumem os pratos com coentros frescos picados na altura.