Feijão Branco com Conquilhas
Ingredientes
2 latas de feijão branco cozido0,5 kg de conquilhas
1,5 dl de azeite
1 tomate médio maduro
1 cebola média
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 molhinho de coentros
Piri-Piri q.b.
1 - Faz um refogado, com a cebola picada, os alhos picados, o tomate sem peles e grainhas, também picado, a folha de louro e o piri-piri.
2 - Quando a cebola estiver transparente, junta o feijão com a própria calda. Deixa ferver em lume brando durante 5 minutos. Depois adiciona as conquilhas, até abrirem todas.
3 - Antes de servir, pica os coentros e espalha por cima. (Acompanhei com carapauzinhos fritos)
2 - Quando a cebola estiver transparente, junta o feijão com a própria calda. Deixa ferver em lume brando durante 5 minutos. Depois adiciona as conquilhas, até abrirem todas.
3 - Antes de servir, pica os coentros e espalha por cima. (Acompanhei com carapauzinhos fritos)