Esparguete com Gambas
Ingredientes
200 g de esparguete150 g de gambas sem casca (Usei congeladas)
2 dentes de alho
1 cebola pequena
100 ml de azeite
Sal e pimenta branca q.b.
1 - Coza o esparguete em água temperada de sal e um fiozinho de azeite.
2 - Depois de cozida escorra a água e passe-o por água fria. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte a cebola e os dentes de alho picados, deixe alourar um pouco.
3 - Junte as gambas e tempere de sal e pimenta.
4 - Quando as gambas estiverem cozinhadas, junte o esparguete, envolva tudo bem.
5 - Se gostar sirva com coentros picados.
2 - Depois de cozida escorra a água e passe-o por água fria. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte a cebola e os dentes de alho picados, deixe alourar um pouco.
3 - Junte as gambas e tempere de sal e pimenta.
4 - Quando as gambas estiverem cozinhadas, junte o esparguete, envolva tudo bem.
5 - Se gostar sirva com coentros picados.