Peixe com Molho de Limão
Ingredientes
• 500g de filé de pescada
• 1 envelope de Maggi® Tempero e Sabor
para Aves, Peixes e Arroz
• sal a gosto
• 1 cenoura cortada em rodelas finas • 50g de ervilha-torta
• azeite para untar
Molho:
Em uma panela, aqueça a margarina e doure
a farinha de trigo. Junte o leite e misture bem, até engrossar. Misture o sal e o suco de limão. Desligue o fogo e misture o Creme de Leite até ficar homogêneo. Sirva sobre os filés de peixe.
Em uma panela, aqueça a margarina e doure
a farinha de trigo. Junte o leite e misture bem, até engrossar. Misture o sal e o suco de limão. Desligue o fogo e misture o Creme de Leite até ficar homogêneo. Sirva sobre os filés de peixe.
Modo de Preparo
Coloque os filés de pescada em uma tigela, tempere-os com Maggi® Tempero e Sabor
e o sal, e deixe tomar gosto por alguns minutos. Corte pedaços de papel-manteiga ou papel- alumínio e unte-os. Em cada pedaço de papel, coloque um filé, rodelas de cenoura e ervilhas- tortas. Feche, formando um envelope, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Molho:
Em uma panela, aqueça a margarina e doure
a farinha de trigo. Junte o leite e misture bem, até engrossar. Misture o sal e o suco de limão. Desligue o fogo e misture o Creme de Leite até ficar homogêneo. Sirva sobre os filés de peixe.
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos Tempo Total de Preparo: 40 minutos Valor Calórico: 137kcal/porção