Ensopado de Enguias
Ensopado de Enguias
Ingredientes:
• 1 Kg de enguias grossas fatiadas
• Pão frito
• 3 Cebolas picadas
• Tomate maduro q.b.
• Polpa de tomate q.b.
• 2 Dentes de alho
• Coentros
• Hortelã
• Piripiri q.b.
• 2 Colheres de sopa de banha
• 1 Colher de sopa de azeite
• Sal
Confecção:
Num tacho junte a cebola, o tomate, a gordura, o alho e a polpa de tomate. Deixe alourar um pouco, em seguida acrescente as enguias fatiadas, o sal e o piripiri, juntando água q.b..
Deixe ferver durante dez minutos, rectifique os temperos e polvilhe com coentros picados. Acrescente a hortelã quando servir.
Ingredientes:
• 1 Kg de enguias grossas fatiadas
• Pão frito
• 3 Cebolas picadas
• Tomate maduro q.b.
• Polpa de tomate q.b.
• 2 Dentes de alho
• Coentros
• Hortelã
• Piripiri q.b.
• 2 Colheres de sopa de banha
• 1 Colher de sopa de azeite
• Sal
Confecção:
Num tacho junte a cebola, o tomate, a gordura, o alho e a polpa de tomate. Deixe alourar um pouco, em seguida acrescente as enguias fatiadas, o sal e o piripiri, juntando água q.b..
Deixe ferver durante dez minutos, rectifique os temperos e polvilhe com coentros picados. Acrescente a hortelã quando servir.