Breaking News

Chester ao molho de cogumelos

Ingredientes

Serve: 10 

  • 1 peito de chester defumado
  • MOLHO
  • 50 g de manteiga
  • 2 cebolas picadas
  • 200 g de cogumelos em conserva, fatiados
  • 1-1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de uísque
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Preparo:5mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:25mins 

  1. Retire a pele do chester, fatie-o e arrume numa travessa. Reserve.
  2. Para o molho, aqueça a manteiga numa panela. Junte a cebola e refogue, acrescentando os cogumelos, o vinho e o uísque. Deixe evaporar. Dissolva a maisena na água da conserva dos cogumelos, adicione à panela e mexa bem. Junte o creme de leite e o queijo, e deixe engrossar. Coloque o molho sobre as fatias de chester e decore a gosto.