Breaking News

PUDIM DE LARANJA


Calda:
• 1 xícara (chá) de açúcar
• ½ xícara (chá) de água fervente
• Pudim:
• 1 xícara (chá) de leite condensado
• 1 xícara (chá) de suco de laranja
• 4 ovos
• 1 colher (chá) de raspas de laranja
Modo de preparo
Calda: Em uma panela coloque o açúcar e deixe derreter em fogo baixo
Quando estiver bem dourado, junte a água fervente e mexa.
Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar que foram formados.
Forre uma forma, com furo central, com a calda.
Pudim: No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de laranja, os ovos e as raspas de laranja.
Em seguida despeje na forma e cubra com papel alumínio
Leve para assar em banho-maria a 180º por 1 hora e 30 minutos.
Depois de assado, retire do forno e deixe esfriar um pouco
Em seguida leve para gelar por 6 horas e depois desenforme.