BRIGADEIRO DE COPINHO


Ingredientes:
• 1 lata de leite condensado
• 1 colher (sopa) de margarina
• 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 200 ml de creme de leite (1 caixinha)
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo
.
Preparo:
1. Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa até obter o ponto de brigadeiro, quando começar a soltar do fundo da panela
2. Se for enrolar o brigadeiro, deixe soltar bem da panela, para que fique mais firme
3. Retire, coloque em um recipiente untado, deixe esfriar, enrole os brigadeiros e passe no chocolate granulado
4. Se for colocar em copinhos, retire do fogo um pouco antes de começar a soltar do fundo da panela, pois é melhor para comer como sobremesa e fica mais cremoso.
5. Se quiser fazer brigadeiro branco, não coloque o chocolate em pó, no lugar coloque 3 colheres (sopa) de leite em pó, o restante da receita é igual.
6. Coloque em copinhos, só preto e decore a gosto, só branco e decore a gosto, ou pode colocar metade de cada um e decore com confeitos a seu gosto.