Breaking News

TOMATE SECO




Tempo de Preparo:
90 minutos
Rendimento:
6 porções
Esta receita é de microondas?:
Não
Ingredientes:
2 kg de tomates maduros 3 colheres de sopa de açúcar 1 colher de sopa de sal 4 dentes de alho amassados Orégano e azeite a gosto 4 colheres de sopa de queijo ralado Salsinha e azeite a gosto
Modo de preparo:
Lavar bem os tomates, cortar ao meio Colocar em uma forma com a pele para baixo Polvilhar o açúcar misturado com o sal Levar ao forno pre aquecido forte por 40 minutos Após esse tempo retirar escorrer o liquido que se formou e virar os tomates Voltar ao forno e deixar mais 20 minutos Retirar se ainda tiver liquido escorrer e virar Polvilhar o orégano o alho e o azeite a gosto Voltar ao forno por mais 20 minutos Após esse tempo veja o ponto desejado Não deixar secar muito, úmido fica mais gostoso Retirar do forno deixar esfriar Finalizar em uma vasilha de vidro Fazer camadas de tomate seco, queijo ralado, salsinha e azeite a gosto