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Migas de Espargos



Ingredientes:

Para as migas de espargos:
2 molhos de espargos(usei 1)
150 gr de miolo de pão(usei a olho)
6 gemas (usei 3)
3 colheres de sopa de azeite
Para o entrecosto:
Entrecosto
Azeite
Cebola
Alho
Sal
Colorau


Preparação:
Das migas:

Cozer os espargos em água temperada com sal, previamente arranjados e cortados e reservar a água no fim de cozidos e escorridos.
Esfarela-se o pão para uma tigela e junta-se as gemas.
Mistura-se adicionando um pouco de água da cozedura dos espargos e os próprios espargos.
Deita-se o azeite numa frigideira, deixa-se aquecer e junta-se o preparado anterior. Deixa-se cozer moldando ao mesmo tempo o preparado em rolo.
Servi com entrecosto assado no forno.
Do entrecosto:

Num tabuleiro de ir ao forno, mete-se o entrecosto já cortado e previamente lavado.
Tempera-se com sal e colorau por cima um pouco.
Rega-se com azeite, corta-se a cebola e o alho e mete-se por cima, leva-se ao forno a assar