Breaking News

Tomate Recheado com Migas de Bacalhau



Ingredientes:
•4 tomates médios
•200 g de bacalhau
•2 colheres de sopa de cebola picada
•2 dentes de alho picados
•1 colher de sopa de salsa picada
•2 colheres de sopa de azeite
•1 fatia de broa esfarelada

Preparação:

Ligar o forno nos 180º.

Lavar o tomate sem lhe tirar os pés, cortar uma tampa ao tomate e retirar as sementes e a polpa do interior que se pica e reserva.

Numa frigideira refogar a cebola e o alho picados, adicionar o bacalhau desfiado em pedaços bem pequenos, temperar com sal e pimenta e juntar a polpa que estava no interior do tomate. Salpicar com a salsa e o miolo de broa, mexer com uma colher e deixar cozinhar uns 5 minutos.

Colocar os tomates num tabuleiro untado, salpicá-los de sal e pimenta e recheá-los com o bacalhau, colocar a tampa do tomate por cima e levar ao forno durante 15 a 20 minutos.