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Hipoglicemia



 
Hipoglicemia (hy-po-gli-ver-mee-a) é uma condição que ocorre quando a quantidade de açúcar no sangue fica muito baixo.PALAVRAS-CHAVE
para pesquisar na Internet e outras fontes de referência
Metabolismo de carboidratos
Glicogênio
InsulinomaHistória de Melinda

 
Melinda estava no shopping com os amigos, quando ela começou a se sentir fraco e descoordenada. Ela desenvolveu uma dor de cabeça latejante, começou a tremer e suar, e não podia ver muito bem. Porque Melinda tinha diabetes, o médico tinha avisado a ela sobre estes sintomas, e ela sabia que significava que seu açúcar no sangue tinha ficado muito baixo. Ela levou o doce em sua mochila em todos os momentos em busca de apenas uma ocasião. Melinda disse a seus amigos que ela não deveria ter pulado o almoço, porque uma dieta sensata e refeições regulares ajudam a prevenir a hipoglicemia em pessoas em tratamento para diabetes. Melinda disse-lhes que a hipoglicemia pode causar * coma se não for tratada. Depois de comer a barra de chocolate, Melinda sentiu-se melhor dentro de minutos.O que é hipoglicemia?
Hipoglicemia significa baixo açúcar no sangue ("hipo") ("glicemia"). Hipoglicemia não é uma doença, é um sintoma de um problema, o corpo tem de regular o açúcar no sangue. Seu oposto, a hiperglicemia (hy-per-gli-ver-mee-a), significa muito açúcar no sangue, que é uma das características do diabetes.
Muitas pessoas em tratamento de hipoglicemia experiência diabetes. A diabetes é uma doença dadurch por elevados níveis de açúcar no sangue devido à incapacidade do corpo de produzir o suficiente de insulina ou de hormona de responder à insulina normalmente. Pessoas que estão sendo tratados com insulina para o diabetes, por vezes, tomar muita insulina ou não comer o suficiente, como aconteceu com Melinda no shopping. De facto, 90 por cento das pessoas com diabetes dependente de insulina têm períodos ocasionais de hipoglicemia.
Hipoglicemia grave, por vezes, é chamado de "choque de insulina", porque os sintomas ocorrem se as pessoas tomam muita insulina, ou se o seu corpo produz insulina demais. É raro que pessoas sem diabetes a ter hipoglicemia. As duas principais categorias de hipoglicemia reativa são hipoglicemia e hipoglicemia de jejum.Hipoglicemia reativa
Hipoglicemia reativa depois de comer, especialmente após uma refeição contendo grande quantidade de alimentos açucarados ou ricos em amido. O açúcar da refeição faz com que o organismo a produzir uma grande quantidade de insulina rapidamente, a fim de manter o açúcar no sangue de subir muito alto. Mas o corpo produz insulina, tanto que o nível de açúcar no sangue cai muito baixa em seu lugar.
* Coma (KO-ma) é um estado inconsciente, como um sono muito profundo. Uma pessoa em coma não pode ser acordado, e não pode mover ver, falar ou ouvir.
* Anorexia nervosa (AN-o-REK-se-um ner-vo-sa) é. Uma dadurch transtorno emocional por medo de ganhar peso, levando à perda de auto-inanição e perigosa de peso e desnutrição
* Tumor (TOO-mor), geralmente refere-se a um crescimento anormal do tecido do corpo, em que não tem nenhuma causa conhecida ou efeito fisiológico.


 
Hipoglicemia de jejum
Hipoglicemia de jejum ocorre várias horas após a última refeição da pessoa. Pode acontecer a pessoas com diabetes ou como um resultado de várias outras condições, incluindo anorexia nervosa, fome *, * um tumor do pâncreas (glândula que secreta a insulina), câncer e certas doenças hormonais e metabólicas.