Breaking News

Como Fazer Molho Agridoce


Uma receita bem fácil de fazer e leva poucos ingredientes.
Ingredientes:

    ½ Xícara (chá) de Vinagre
    1 Xícara (chá) de Água
    3 Colheres (sopa) de Açúcar
    ½ Xícara (chá) de Catchup
    1 Colher (sopa) de Maisena

Modo de preparo:

Primeiro você deve adicionar em uma panela ½ xícara (chá) de vinagre junto com ½ xícara de (chá) de água, 3 colheres (sopa) de açúcar e ½ xícara de catchup.

Misture todos os ingredientes citados acima e cozinhe até ferver.

Quando começar a ferver adicione ½ xícara (chá) de água com 1 colher de maisena. Vá misturando até o molho engrossar.

Quando o molho agridoce estiver pronto para servir, coloque em uma molheira e sirva morno ou frio.

Lembrando que esse molho é um excelente acompanhamento para carnes.
Dicas na hora de preparar o molho:

    Se não tiver vinagre de vinho branco, pode usar o de maçã ou arroz.
    O açúcar pode ser substituto por adoçante.
    Também é possível substituir o catchup por extrato de tomate.
    Se o molho não engrossar adicione mais água quente com amido de milho.