Pudim de Chocolate Branco
Ingredientes para 8 pessoas:
- 200 g de chocolate branco
- 0,5 dl de leite
- 1 lata de leite condensado
- 5 folhas de gelatina incolor
- 4 dl de natas frias para bater
- 120 g de chocolate em tablete
- 2 dl de natas
Preparação:
- Parta o chocolate branco em pedacinhos e junte o leite.Leve tudo a derreter em banho-maria.Junte o leite condensado mexendo com uma vara de arames.Coloque as folhas de gelatina em água fria por 5 minutos,seguidamente escorra-as bem e leve ao lume até derreterem sem deixar ferver.Junte ao preparado de chocolate.De seguida bata as natas e envolva-as delicadamente no preparado anterior e finalmente verta-o para uma forma de cano com 25 cm de diamêtro previamente molhada.
- Leve ao frio até solidificar.
- Mergulhe a forma em água quente e vire para um prato de servir.
- Para o molho,parta o chocolate em pedaços pequenos e junte as natas.Levar ao lume,mexendo sempre até derreter o chocolate e ficar uma mistura uniforme.Retire do lume,deixar amornar um pouco e verter spbre o pudim.