Breaking News

Ovos recheados com camarão e delícias do mar


Ingredientes:
  1. 8 ovos
  2. miolo de camarão cozido (foi a olho)
  3. maionese
  4. 6 palitos de delícias do mar
  5. sal e pimenta

Preparação:
  1. Começa-se por cozer os ovos em água temperada de sal. Depois de cozidos e arrefecidos, descascam-se e cortam-se ao meio, no sentido do comprimento.
  2. Retira-se a gema cuidadosamente, procurando não danificar a clara.
  3. Com a ajuda de um garfo, esmaga-se as gemas, acrescenta-se o miolo de camarão e as delícias do mar bem picadinhos e mistura-se bem.
  4. Adiciona-se maionese e continua a misturar-se tudo de modo a formar uma pasta.
  5. Tempera-se de sal e pimenta a gosto e recheia-se as cavidades das claras com esta mistura.
  6. Pode enfeitar-se com miolo de camarão ou delícias do mar, mas eu por acaso não o fiz.