Bolo Pudim
Ingredientes:
Para o bolo:
- 2 Chávena de Farinha Trigo
- 1 Chávena de Manteiga
- 3 Ovos
- 1 e 1/2 Chávena (chá) de açúcar para caramelizar
- 1 Chávena (chá) de açúcar
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1/2 Chávena de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 2 Chávena (chá) de leite
- 3 colheres de sopa chocolate em pó
- 1 colher(café) de essência de baunilha
Preparação:
- Caramelize uma forma de furo central de 24 cm de diâmetro com o açúcar e reserve.
- Bata a manteiga, o açúcar e os ovos na batedeira.
- Quando estiver cremoso, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o leite.
- Coloque a massa em uma forma caramelizada.
- Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e coloque sobre a massa.
- Leve ao forno médio pré-aquecido em banho maria, por cerca de 50 minuto.
- Espere arrefecer e leve ao frigorífico. Deixa, no mínimo 3 horas…