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Lasanha de Frango Com Molho Branco



Ingredientes

    Molho de frango
    1 peito de frango
    4 tomates picados (sem pele e sem semente)
    1 cebola picada
    2 colheres de óleo
    1 lata de molho de tomate
    2 xícaras de água
    folhas de louro
    sal e pimenta a gosto
    cheiro verde a gosto
    Molho branco
    1 colher de manteiga
    4 xícaras de leite
    1 cebola ralada
    2 colheres de maisena
    1 lata de creme de leite
    sal a gosto
    300g de mussarela
    1 pacote de massa de lasanha pré-cozida

modo de preparo

    Molho de frango: cozinhe o frango com a folha de louro, depois de cozido desfie e, em uma panela, refogue a cebola no óleo e vá acrescentando os ingredientes. Depois deixe-o ferver por uns 20 minutos e deixe o cheiro verde, por último.
    Molho branco: doure a cebola na manteiga, acrescente uma parte do leite e dissolva a maisena na outra. Em seguida, acrescente a mistura na panela, acrescente o sal e vá mexendo pra não empelotar. Quando abrir fervura, deixe cozinhar 5 minutos apague o fogo e acrescente o creme de leite.
    Vai intercalando, camadas de molho de frango, massa, molho branco e mussarela, até que acabe todos ingredientes e deixe o molho branco pra última camada. Cubra com mussarela e leve ao forno com papel laminado por mais ou menos 30 minutos e sirva com arroz branco.