Bolo seduçao de morango



Ingredientes

    pão de ló:
    5 ovos
    5 colheres sopa Açúcar
    5 colheres de sopa de farinha
    ½ copo (250 ml) de água
    2 colheres de sopa de chocolate em pó
    1 colher de sopa de fermento em pó
    2 colheres de sopa de óleo de milho
    Recheio 1
    Morangos em rodelas regados com açúcar (quatro caixinhas), reservar alguns para decoração e para o recheio 2
    Recheio 2
    1 lata de leite condensado
    1 lata de creme de leite
    2 copos (requeijão) de leite
    2 colheres (sopa) de leite em pó de morango
    3 colheres (sopa) de amido de milho
    1 copo (requeijão) de chantilly batido e 100 gramas de morangos picados
    Cobertura
    100 gramas de chocolate branco
    meia lata de creme de leite
    duas colheres de sopa de leite em pó sabor morango
    Lateral (ganache de chocolate)
    100 gramas de chocolate meio amargo
    100 gramas de chocolate ao leite
    meia lata de creme de leite

Modo de Preparo

    Massa
    Bater as 5 claras em neve acrescentar as 5 gemas e em seguida, as 5 colheres de açúcar
    Desligar a batedeira, e misturar delicadamente a farinha, intercalando com a água.
    Por último, acrescentar, óleo, chocolate e o fermento.
    Colocar em uma forma untada em temperatura de 180º por +/- 30 minutos.
    Recheio 1e2
    Levar ao fogo, leite condensado, creme de leite, Quick de morango, o amido de milho, mexendo sempre até engrossar;
    Colocar alguns morangos e cozinhar mais dois minutos;
    Deixar esfriar e acrescentar o chantilly
    derreter o chocolate no microondas ou em banho-maria e misturar o creme de leite.
    Montagem
    Massa, umedecer;
    Acrescentar morangos picados(recheio 1), o creme (recheio 2) e o chocolate picado(recheio 3).
    Massa, umedecer;
    Acrescentar morangos picados(recheio 1), o creme (recheio 2) e o chocolate picado(recheio 3).
    Massa, umedecer, cobrir com o ganache de chocolate branco.
    Decoração
    Lateral
    Espalhar o ganache de chocolate meio amargo por toda a lateral do bolo e agregar canudos de Wafer.
    Cobertura
    Espalhar o ganache de chocolate branco e decorar com morangos.