Breaking News

Couve flor recheada de forno



Ingredientes:

    1 couve-flor grande;
    200 gramas de presunto;
    200 gramas de queijo mussarela;
    1 copo de requeijão;
    1 vidro pequeno de maionese;
    temperos a gosto;
    queijo ralado para salpicar;
    queijo mussarela ralada para cobrir;
    azeitonas pretas;
    sal e óleo.

Modo de preparo
1. Em uma panela com bastante água coloque uma colher de sobremesa de sal e fio de óleo;
2. Cozinhe a couve-flor inteira, até ficar ao dente;
3. Depois de cozida, basta ir adicionando o recheio;
4. Coloque o queijo e o presunto enroladinhos entre a couve-flor;
5. Então, coloque o requeijão e as azeitonas sem caroços;
6. Por cima espalhe a maionese os temperos e o queijo ralado, junto com a mussarela rada.
Levar ao forno para gratinar