Breaking News

Bolo de cenoura sem glúten



ingredientes:

    4 ovos
    3 cenouras grandes
    1 e 1/2 xic. de açucar
    1 xic. oleo de canola
    1 c. café goma xantana
    1 xic. creme  de arroz
    1 xic. farinha de arroz
    1 c. sopa de fermento

Modo de fazer:

    No liquidificador bater o 5 primeiros ingredientes. Transferir para um pote e na batedeira ir misturando os demais. Colocar em forma untada e enfarinhada, assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 40 min. Teste do Palito.
    Cobertura:
     Cada um faz do seu gosto… geralmente utilizo o que tenho em casa. Para esta, derreti um pedaço de chocolate ao leite, acrescentei 2 colheres de creme de leite light e 1/3 da lata de leite condensado… Coloquei mais 1 min no microondas para cozinhar levemente e pronto! Ficou bem gostosa. Rende um bolo grande.